有温度!宿管阿姨暖心操作迎开学!

“听说被子长蘑菇了?”“宿舍衣服会不会发霉了?”随着返校日临近,不少学生开始担心“滞留”在寝室里的被子和衣服。

“最近我们在排查的过程中将部分寝室的被子拿出来给同学们晾晒。”宿管管理中心主任刘琪说。宿管员在巡查的时候逐一检查每一间寝室,并将被子拿到宿舍门外进行晾晒,宿管员纷纷表示,晒被子是小事,同学们能平安归来才是大事。

不仅如此,在开学前夕,后勤保卫处黄代纲老师对消防安全、突发事件的处置和消防器材(防毒面具、灭火器、消防栓)的使用进行了检修和培训。为了迎接同学们回家,全体宿管员学生宿舍进行设备更新维修,将每间寝室开窗通风,对地面、墙面、门把手、楼梯扶手、等公共区域都进行了打扫和消毒,确保消毒保洁全面彻底,不留死角,为返校后的学生提供一个舒适健康的居住环境。

宿舍管理有质量,开学工作才有保障。宿管中心将不断提升服务水平,用热心、细心、责任心来迎接新学期的宿管工作,为学生的在校住宿生活保驾护航,欢迎同学们回家。