我院举行第七届“十佳优秀学生”面试评审会

12月11日晚,学院第七届“十佳优秀学生”面试评审会在一教C201举行。一年一度的学院“十佳优秀学生”评选,旨在通过评选表彰先进,激励我院广大学生勤奋学习、刻苦钻研、品学兼优、全面发展。

此次面试评审会分“自我陈述”、“回答问题”和“魅力展示”三个环节。在自我陈述环节中,同学们全部用外语陈述,展示了流利的口语、扎实的专业基础和丰硕的学习成果。在回答问题环节中,面对现场提出的有关教育、法律、文化等方面的问题,同学们沉着应答,清晰地陈述了自己的独到见解,赢得了现场观众的阵阵掌声。在魅力展示环节中,同学们带来了沙画、茶艺、乐器、舞蹈、相声、情景剧、脱口秀等丰富多彩的才艺表演,诠释了我院学子的青春与活力,受到了现场观众和评委的一致好评。

评审会最后,副院长李葵代表学院向入围“十佳优秀学生”评选的20名同学表示了热烈祝贺,高度评价了在同学们身上展现的我院学生思想品德好、专业功底厚、综合素质强的优秀品质以及团结互助、积极向上的精神风貌,希望同学们立志修德、志存高远,勤学善思、学以致用,明辨笃实、脚踏实地,以学院“十佳优秀学生”为榜样,全面提高自身综合素质,力争把自己锤炼成一名优秀的大学生。

此次学院“十佳优秀学生”的评选结果报院务会审核后,将于近期公布。