我院隆重举行2013届毕业生毕业典礼

6月14日上午,我院2013届毕业生毕业典礼在观澜堂隆重举行。四川外语学院成都学院董事、四川德瑞企业发展有限公司总经理叶家郁,四川外国语大学副校长王鲁男,我院党委书记、院长尹大家,党委副书记、副院长李泽,副院长何英,副院长李葵,副院长俞永康,总督学李云清,院长助理张华春、教务处处长黄厚琼等领导出席。各部门和各系负责人、师生代表、毕业生家长代表参加了典礼。毕业典礼由副院长李葵主持。

尹大家院长代表学院向同学们顺利完成学业表示了热烈的祝贺。他在讲话中深情回忆了2013届毕业生与学院同成长、共奋进的历程,希望同学们继续发扬“团结、勤奋、求实、创新”的学院精神,胸怀祖国,满怀激情,让责任成为成长的动力,让世界成为奋斗的舞台,成就精彩的人生。尹院长的讲话情真意切,饱含着对所有毕业生的殷切关爱和祝福,让现场师生深受感动。四川外国语大学王鲁男副校长代表川外党政,向同学们致以了热烈的祝贺,向广大教职工表示了亲切的慰问。他高度评价了学院近几年取得的发展和成绩,并祝愿2013届毕业生展现才华,实现理想,创造出辉煌的人生。叶家郁总经理代表学院董事会,向毕业生表示了衷心的祝福,希望同学们在新的征程中再创佳绩。同时,他希望全体师生在新校区继续发扬学院精神,再创学院的新辉煌。

教师代表刘怡老师向毕业生送上了最美好的祝愿,她回忆了与同学们一起度过的几年时光,表达了对青春的感悟,并希望同学们珍惜年华,永葆青春。毕业生代表、朝鲜语专业首届毕业生陈俊同学在发言中向母校、老师、父母、同学表示了真诚的感谢,向学弟学妹们介绍了大学生活的宝贵经验,并祝愿母校的明天更加美好,祝愿2013届毕业生前程似锦。在校生代表巫娇同学向学长学姐们表示了衷心的祝贺,她在发言中表示要以学长学姐们为榜样,发扬学院精神,开创学院辉煌的新篇章。

党委副书记、副院长李泽宣读了关于表彰优秀大学生的决定,出席典礼的领导为毕业生们隆重颁奖。

最后,2013届毕业生毕业典礼在《独立学院之歌》中圆满结束。毕业生们带着母校领导、老师和同学的殷殷祝福,开始了新的征程。