我院第十一届春季运动会开幕

4月11日上午,我院第十一届春季运动会在运动场隆重开幕,学院全体领导,各部门、各系负责人以及运动员和师生代表参加了开幕式。

首先举行的是春季运动会入场式。全院各部门、各系的师生组成整齐的方阵,在国旗、校旗、会旗的引领下依次入场,师生们精神抖擞、步伐整齐、口号嘹亮,充分展现了积极参与全民健身的良好风采。随后,党委书记、院长尹大家宣布第十一届春季运动会开幕。总督学李云清代表学院党政和春季运动会组委会致开幕词,向本届春季运动会的召开表示了热烈祝贺,希望师生发扬奥林匹克运动的精神,在竞争中锻炼身体,在拼搏中磨练意志,努力取得优异的成绩,把本届运动会办成一个团结的盛会、拼搏的盛会、文明的盛会。英语经贸系学生孙小军、体育部教师许可分别代表运动员、裁判员宣誓,他们表示将尊重并遵守运动会的各项规则,以真正的体育道德精神参加本届运动会,充分展现出我院师生的体育风采。
   开幕式结束后,春季运动会的各项比赛正式开始。