我院举行学习贯彻党的十八大精神宣讲报告会

3月26日下午,我院在学术报告厅举行了学习贯彻“党的十八大精神”宣讲报告会,邀请了党的十八大精神省委宣传部、省委教工委“走基层”宣讲团王川教授、贾秀兰教授、李博同学等一行,为我院学工系统和学生党员干部作了精彩的十八大精神宣讲报告。

王川教授对党的十八大和十八大报告中关于教育和高等教育的相关内容做了详细解读。贾秀兰教授分析了党的十八的重要历史地位、特色亮点以及十八大报告中的新思想、新观点、新内容。李博同学立足大学生实际,阐述了当代大学生实现美丽“中国梦”的责任与担当。随后,宣讲团成员与现场师生进行了互动交流,就师生们提出的“城镇化建设”、“高等教育公平”、“城乡差距”等问题给予了精彩的解答。

本次宣讲团的报告会既有理论高度和深度,又有详细解读和实践体会,让我院广大师生对党的十八大精神有了更加全面、更加深刻的理解,也促进我院继续将学习、贯彻、落实党的十八大精神活动引向深入。